Kräuter Schmiedel verwendet Cookies, für wichtige Funktionen der Website und Statistiken. Indem Sie diese Seite
verwenden, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen
Ihre Produktbewertung wurde gespeichert.
Vielen Dank!
Produkt bewerten:
sehr schlecht sehr gut
0 Bewertungen für Dip Knoblauch Chili
Der scharfe Dip Knoblauch-Chili bringt die richtige Würze in deftige Speisen und eignet sich so besonders für Freunde von kräftigen Geschmäckern.
Die richtige Schärfe für Ihre Küche
Mögen Sie es gern scharf und reichern Ihre Kreationen beim Kochen mit der entsprechenden Würze an? Dann sollten Sie es auf jeden Fall einmal mit dem Dip Knoblauch-Chili versuchen. Dieser überzeugt durch einen dominanten und sehr kräftigen Geschmack, der besonders gut zu deftigen Gerichten wie gegrilltem Gemüse, leckeren Pilzen oder herzhaftem Fleisch passt. Auch bei einem Grillabend mit Freunden darf der intensive Dip nicht fehlen - nicht nur die Herren der Schöpfung werden Ihnen für diese Gewürzsoße Komplimente machen.
Schnelle Zubereitung im Handumdrehen
In der Küche muss es manchmal eben schnell gehen - das kennen Sie sicherlich auch. Auch in diesen Momenten können Sie einfach zum Dip Knoblauch-Chili greifen, denn dieser lässt sich mit nur wenigen Handgriffen zubereiten und ist innerhalb kürzester Zeit servierfähig. Sollten Sie es also einmal eilig haben oder stehen überraschend Gäste vor der Tür, die bewirtet werden wollen, können Sie bedenkenlos zu diesem vielseitigen Gewürzdip greifen.
Dip Knoblauch-Chili
dominanter, scharfer Dip für deftige Gerichte
enthält Knoblauch, Chilis, Zwiebeln, etc.
Menge: 50 g bzw. 100-g-Packung
Dip Knoblauch-Chili: Das ist drin
Der Dip Knoblauch-Chili enthält eine Vielzahl hochwertiger gefriergetrockneter Kräuter, die zusammen für den kräftigen Geschmack der Würzsoße sorgen. Verantwortlich dafür sind unter anderem Zwiebeln, Wacholderbeeren, Liebstöckelwurzel, Nelken und selbstverständlich auch Knoblauch und Chili, die dem Dip seinen Namen geben.
Wählen Sie zwischen zwei Packungsgrößen
Je nachdem, wie häufig und in welcher Menge Sie den Dip Knoblauch-Chili verwenden, können Sie zwischen zwei verschiedenen Packungsgrößen auswählen. 50 g bzw. 100 g Trockenmischung stehen Ihnen zur Verfügung und müssen nur noch mit etwas Flüssigkeit angerührt werden.
Zwei Freunde der würzigen Küche vereint. Der sehr dominante, selbstverständlich kräftig scharfe Dip ist bestens geeignet für Spreribs, gegrilltem Gemüse und wohlschmeckenden Pilzen.
1 gehäufter EL Gewürz in 150 g Creme Fraiche oder ähnliches 2 Std. Kühl ziehen lassen.