Kräuter Schmiedel verwendet Cookies, für wichtige Funktionen der Website und Statistiken. Indem Sie diese Seite
verwenden, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen
Für fette Fleischspeisen wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten, Aal, grüne Salate.
Art.-Nr.: 4011
Beschreibung
Nährwerte
Bewertungen
Ihre Produktbewertung wurde gespeichert.
Vielen Dank!
Produkt bewerten:
sehr schlecht sehr gut
0 Bewertungen für Beifuss Strauss
Beifuß Strauß
Fördert die Verdauung von fetten Speisen.
Der Beifuß Strauß lässt sich optimal bei fetten Fleischgerichten wie beispielsweise Wild, Gans, Ente, Lamm und Schwein sowie Eintöpfe verwenden. Einfach mitgekocht werden die enthaltenen Bitterstoffe freigesetzt, die für die Bildung von Gallenflüssigkeit und Magensaft verantwortlich sind und so die Speisen bekömmlicher machen. Gleichzeitig verleiht der Beifuß Strauß den Gerichten ein angenehmes Aroma. Das Gewürz wird bei Kräuter-Schmiedel in der Verpackungseinheit zu 1 Stück angeboten.
Gemäß der "VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES" vom 25. Oktober 2011- ANHANG V von der verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen.