Ihre Produktbewertung wurde gespeichert.
Vielen Dank!
Produkt jetzt bewerten
0 Bewertungen für Jägersoße
Zubereitung: 25 g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in ¼ Liter warmes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und 3 - 4 Minuten leicht kochen lassen.
Stärke, Weizenmehl , Meersalz, Maltodextrin, Palmfett, Champignons, Zucker, Tomaten, Sahnepulver, Röstzwiebeln, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Milchzucker , Hefeextrakt, Aromen, Gewürze (enthalten Selleriesamen ), Milcheiweiß , Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie.
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Energie""
158 KJ
38 kcal
Fett
1,3
g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,7
g
Kohlehydrade
5,4
g
- davon Zucker
1,1
g
Ballaststoffe
0,5
g
Eiweiß
0,9
g
Salz
1,2
g