Kräuter Schmiedel verwendet Cookies, für wichtige Funktionen der Website und Statistiken. Indem Sie diese Seite
verwenden, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen
Ihre Produktbewertung wurde gespeichert.
Vielen Dank!
Produkt bewerten:
sehr schlecht sehr gut
0 Bewertungen für Reisgewürz
Mit der Reisgewürzzubereitung können Sie Ihren Gerichten schnell und bequem eine leckere Würze und ein appetitliches Gelb verleihen.
Bringen Sie würzigen Schwung in Ihre Küche!
Die meisten Speisen, die Sie zubereiten, bestehen aus knackigem Gemüse, einer duftenden Sättigungsbeilage und zartem Fleisch oder Fisch. Unterschiedliche Akzente und Geschmacksnuancen können Sie am besten mit der Hilfe von verschiedenen Gewürzen kreieren. Die Reisgewürzzubereitung ist eine besonders facettenreiche Würzmischung, mit der Sie einfach und zuverlässig einen unvergleichlichen Geschmack in Ihre Gerichte zaubern können. So wird aus einfachem Reis eine köstliche Mahlzeit, mit der Sie Ihre Familie oder Gäste begeistern können.
Für Reis und andere leckere Getreidesorten
Probieren Sie gern gelegentlich etwas Neues aus, dann nutzen Sie die Reisgewürzzubereitung nicht nur für duftende Reisgerichte! Kombinieren Sie die würzigen Aromen auch mit Nudeln, Bulgur, Quinoa oder Hirse. Mit etwas frischem Gemüse können Sie so im Handumdrehen leckere, gesunde Mahlzeiten zubereiten, die dank unterschiedlicher Getreidesorten immer ein wenig anders schmecken.
Reisgewürzzubereitung (grob)
aromatische Gewürzmischung für viele Gerichte
Hauptkomponenten: Zwiebel, Röstzwiebel, Paprika
Geschmacksverstärker: Nicht enthalten
Inhalt: 50 bis 1000 g
Köstliche Aromen durch natürliche Zutaten
Die Reisgewürzzubereitung wird für Sie aus Zwiebeln, Röstzwiebeln (Pflanzenöl, Weizenmehl, Salz), Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Curry und Kurkuma zusammengestellt. Das Curry besteht seinerseits aus Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Senfmehl, Cumin, Chilis, Ingwer, Koriander, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Meersalz und Fenchel. Das Kurkuma verleiht der Mischung Ihre sattgelbe Färbung.
So können Sie die Reisgewürzzubereitung verwenden
Um ein leckeres Reis- oder Nudelgericht mit der Reisgewürzzubereitung zu veredeln, verwenden Sie etwa einen Esslöffel voll für 500 g Speisen. Je nach Geschmack können Sie natürlich auch mehr oder weniger dazugeben und individuell entscheiden, ob Sie vor oder nach dem Kochen würzen möchten. Führen Sie einen Imbiss oder ein Restaurant, dann können Sie auf eine kostengünstige 1000-g-Packung zurückgreifen, sonst genügt auch eine kleinere Menge.