Kräuter Schmiedel verwendet Cookies, für wichtige Funktionen der Website und Statistiken. Indem Sie diese Seite
verwenden, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen
Für Eierspeisen, Mayonnaise, Teigwaren, besonders helle Speisen, wo man Pfeffer nicht sehen soll, Wurst.
Art.-Nr.: 4107
Beschreibung
Nährwerte
Bewertungen
Ihre Produktbewertung wurde gespeichert.
Vielen Dank!
Produkt bewerten:
sehr schlecht sehr gut
0 Bewertungen für Pfeffer weiß
Pfeffer weiß
Aromatisch milde Schärfe.
Als Pfeffer weiß werden die die vollreifen, von der Schale befreiten Pfefferkerne bezeichnet. Dies wird dadurch erreicht, dass man Pfefferkörner ca. 8 - 12 Tage lang wässert und danach trocknet. Dieser Pfeffer ist deutlich milder als der beliebte schwarze Pfeffer, verfügt aber über ein intensives Aroma, der sich beim Mahlen entfaltet. Bei Kräuter-Schmiedel wird der Pfeffer weiß in verschiedenen Verpackungseinheiten angeboten und eignet sich für helle Soßen, Geflügel und Fisch.
Gemäß der "VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES" vom 25. Oktober 2011- ANHANG V von der verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen.