Ungarische Spezialitäten
Im Original bei Kräuter-Schmiedel! Hier erhalten Sie typisch ungarische Würzmischungen und Würzpasten, die Gulasch, Suppen und Kesselfleisch einen unvergleichlichen Geschmack verleihen - direkt aus Ungarn.
Würzpasten und Soßen aus Ungarn
Grundlage für die ungarischen Spezialitäten sind Paprika, Knoblauch und geheime Würzmischungen ungarischer Spitzenköche. Gulaschcreme würzt Ihren deutschen Rinder- und Schweinegulasch und verwandelt ihn in Gulasch mit typisch ungarischer Geschmacksnote. Letscho und Knoblauchcreme sind Klassiker der ungarischen Küche. Paprikacreme in verschiedenen Schärfegraden eignet sich für die Zubereitung von Dips oder als Garnitur für Käseplatten. Kenner wissen unsere Spezialitäten aus Ungarn längst zu schätzen. Die Produkte in der Kategorie Ungarische Spezialitäten wird ständig aktualisiert. Schauen Sie immer mal rein und lassen Sie sich überraschen!